Comida di Buteco de 2025: veja como fazer 'Franguitos do Manos ao molho caboclo'

  • 28/04/2025
Petisco é a aposta do Manos Lanches para levar o título de melhor de Manaus nesta edição da competição. Confira quatro receitas do Comida Di Buteco 2025, em Manaus O concurso Comida di Buteco 2025 reúne receitas de petiscos de todo país. Nesta edição, 24 estabelecimentos de Manaus participam da disputa, entre eles o Manos Lanches, que concorre com o petisco "Franguitos do Manos ao molho caboclo". Veja como fazer. Realizado simultaneamente em todo o Brasil, o concurso elege primeiro o melhor petisco de cada capital, e depois, entre os vencedores regionais, o melhor petisco do país. Segundo o Manos Lanches, o "Franguitos do Manos ao molho caboclo" é o petisco com maior saíde na casa. ​​📲 Participe do canal do g1 AM no WhatsApp Receita Ingredientes: 1 quilo de frango; 2 unidades de limão; 4 unidades de dente de alho; Sal (a gosto); Pimenta do reino (a gosto); 1 xícara de chá de farinha de trigo; Salsinha picada (a gosto); Páprica picante (a gosto); Pimenta de cheiro colorida (a gosto). Modo de preparo: Em uma tigela, coloque o frango e adicione o suco de limão, alho picado, sal, pimenta-do-reino e a páprica; Misture bem e deixe marinar por hora; Em um prato, coloque a farinha de trigo; Retire os pedaços de frango da marinada e passe-os na farinha, cobrindo bem; Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto; Frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes, cerca de 10-15 minutos, virando na metade do tempo; Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo; Transfira o frango para um prato de servir; Polvilhe com salsinha picada e sirva quente. O tempo de preparo do "Franguitos do Manos ao molho caboclo" é de 45 minutos e a receita rende cinco porções. LEIA TAMBÉM: Veja os 24 bares participantes do 'Comida di Buteco de 2025' em Manaus Comida di Buteco 2025 O concurso conta com a participação de butecos de todo o país. Esta edição que tem como tema "Paixão Pelo Buteco" teve início no dia 11 de abril e segue até 4 de maio. Os requisitos de avaliação são divididos em quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. Os campeões de cada um dos doze estados concorrentes, mais o Distrito Federal, se classificam para a etapa nacional. Os locais serão visitados por jurados que avaliarão os mesmos quatro critérios. Após a avaliação, é feito a escolha do melhor buteco do Brasil. Comida di Buteco 2024 elege pestisco de minis acarajés como vencedor do concurso em Manaus

FONTE: https://g1.globo.com/am/amazonas/noticia/2025/04/28/comida-di-buteco-de-2025-veja-como-fazer-franguitos-do-manos-ao-molho-caboclo.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. ESCRITO NAS ESTRELAS

Lauana Prado

top2
2. LEÃO

Marília Mendonça

top3
3. CANUDINHO

Gusttavo Lima. Part. Ana Castela

top4
4. DEJA VU

Luan Santana. (part. Ana Castela)

top5
5. ERRO GOSTOSO

Simone Mendes

Anunciantes